Xiaomi Redmi Note 10s

Завис на перезагрузке и неизвестный пароль.

Задача
Оборудование
Неисправность

Телефон зашифрован и не включается, процессор MediaTek Helio G95 (MT6785V/CD). Для восстановления информации была выпаяна микросхема памяти и склонирована с помощью программного-аппаратного комплекса Z3X. Затем дамп памяти был добавлен в ПАК PC3000 Mobile, телефон был переведен в сервисный режим, в оперативную память загружен Loader. Таким образом удалось извлечь аппаратные ключи из процессора телефона и расшифровать область userdata. Данные были полностью восстановлены.

Но к сожалению, данные не были выдан клиенту, поскольку после восстановления информации было обнаружено, что телефон в другом сервисном центре, где был произведена попытка перепрошивки. После неквалифицированного вмешательства сотрудники сервисного центра попытались скрыть следы окончательно уничтожив телефон. Но так как для восстановления данных в этой модели телефонов достаточно только исправного процессора, этот факт был обнаружен и обнародован.

Чтобы не потерять ценную информацию мы рекомендуем обращаться в специализированные лаборатории.

Лаборатория ГОСТЛАБ по-настоящему лидер отрасли восстановления данных. Мы занимаемся профессиональным восстановлением данных, в специально оборудованной лаборатории мы готовы взяться за восстановление любых носителей информации.

С 2001 года мы работаем на результат! Если у Вас остались вопросы, звоните по телефону 8 (495) 664-41-44 и наши специалисты грамотно ответят на все Ваши вопросы.

**

Популярные статьи

Каждому винчестеру — по интерфейсу!
Жесткие диски

Как и в любой отрасли техники, эволюция винчестеров породила битву интерфейсов. На сегодня этот «зоопарк» насчитывает несколько десятков наименований, каждый из которых обладает своими преимуществами, но и имеет ряд недостатков.